EU QUERO MORRER NOVAMENTE
Ah eu quero mais,
Quero um segundo mandato,
Ai eu termino os projetos
Que um dia iniciei.
Não amei o suficiente,
Eu quero uma segunda chance,
Para viver todo instante
Sempre perto de você.
Óh prisão!
Terra de cárcere, eu quero me soltar,
Eu quero voar para longe no
Horizonte se perder.
Quero leva-la comigo.
Minha luz cintilante,
por caminhos iluminados
Quero estar sempre ao seu lado,
E no ninho das estrelas,
Vou morar com você.
(ahp)- 02/9/2014