Serei breve
Serei breve,
Alguém me espera.
Mas as palavras,
Todas aquelas que se engasgaram
Se soltaram!
Serei breve.
Minha vida me espera!
Você já não faz parte dela.
Meu mundo deu a volta.
Porém, eu queria ter falado,
Ter feito e não fiz.
Tiro o atraso agora,
E em poucas palavras:
O modo como me toca;
O jeito que me olha;
Eu juro, me faz tremer!
Por um breve momento
Eu tremi de calor...