Reaprender...
Reaprender...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Arquiteto de Almas® – Poeta de luz®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/janeiro/2010
Caminho hoje em busca do viver,
Todas as dores do passado estão enterradas,
Percebi que o que já ocorreu não retorna,
Sendo assim cabe a mim seguir em frente;
Levarei sempre comigo as boas lembranças,
Os erros, estes ficarão como aprendizado,
Não há mais conflitos entre razão e emoção,
Há sim equilíbrio, paz física e espiritual;
Descobri que lutar pelo amor precisa ser recíproco,
Contudo, isto não havia como resposta d’outro,
Fiz por nós muito mais do que devia, apenas eu,
A poeira do tempo se dissipou e pude tudo ver;
Hoje o destino e a felicidade se harmonizam,
Nem saudade, nem solidão me controlam,
Aguardo sim o momento certo do novo,
Reaprender a gostar, ser feliz, mutuamente amar...
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br