COM VOCÊ LINDO DIA
Hoje sei quanto te amo.
Você é tudo pra mim;
Razão do meu sonho
Num mundo sem fim.
Estou cheio de saudade,
Preciso te encontrar.
Só você me completar
E me dar vitalidade.
Com você lindo dia,
Natureza em harmonia,
O sol sempre a brilhar.
Você em meu caminho
Eu nunca mais sozinho,
Numa bela casa morar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)