MEU NOME É AMOR//O AMOR ME CHAMA

Há emoções tão puras como brancas asas do cisne
tão brancas a brilhar ao sol sobre o lago azul.

Delicadas como as pétalas da suave e bela rosa
suspirando pelo amor do seu amado beija-flor

Um sentimento grande, fonte de real primor
adere à alma e ao coração da flor airosa

Sou uma pessoa de alma livre, meu nome é amor
como tu, minh´alma está liberta, ama com fervor!

Denise Severgnini //
Victoria Magna