Versos da poesia...

A poesia tem algo místico sim

Ela une a dois seres

Como a flor e o jardim

Ela causa emoção

Na alma no coração;

Traz a tona lembranças, e

recordações passadas

de amores já vividos

de outros tantos esquecidos

mas que serão sempre lembrados, pelos

versos da poesia;

Quem é que nunca se emocionou, ao

ouvir ou ler, uma boa poesia

Ou uma bela canção?

Cada um responda pra si mesmo se é,

ou já foi feliz um dia;

Pois na tristeza e alegria

Na dor e melancolia

estará sempre presente

Os versos da poesia.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 31/08/2014
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T4944391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.