TUDO PRA TER VOCÊ

Tudo farei pra ter você

Como minha namorada.

Vou te dar todo o prazer.

Será a mulher mais amada.

Com você um mundo lindo

Onde viverei sorrindo.

Só você me fascinar,

Meu sonho realizar.

Preciso do seu carinho

Pra não sentir sozinho,

Num novo corpo aquiescer.

Vou te dar todo o meu amor.

Em nós encanto e ardor.

O nosso jardim florescer...

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/08/2014
Código do texto: T4943248
Classificação de conteúdo: seguro