TRATAMENTO ESPECIAL A QUEM SE AMA
 
 
Quando um dia te chamei de minha amiga eu me senti feliz.
Quando então te chamei de amiga querida a minha felicidade dobrou.
Quando te chamei apenas de minha querida, o meu coração deu pulos de alegria.
E agora, que mutuamente nos tratamos de “meu amor” sinto que é uma glória. São as bênçãos de Deus.