COM VOCÊ ALEGRIA
Com você todo o tempo
Para plantar e colher,
Eterno sentimento,
A alegria de viver.
Sem você tudo ilusão,
Perder-me na solidão.
Num triste anoitecer
O meu corpo desfalecer.
Com você a noite linda,
A natureza florida,
Um lindo dia amanhecer.
Não me deixe sozinho,
Preciso do seu carinho,
E num novo corpo viver.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)