DORMINDO COM A LUA
 
 
 
Eu sonhava que havia roubado a lua e não queria que ninguém mais pudesse vê-la.
Por isso arquitetei um plano curioso. No meu sonho eu trazia a lua para dentro de casa.
Fechava as portas e janelas e ficava num canto o tempo todo a olhando encantado.
De repente a lua ali não mais estava. No seu lugar havia apenas uma pequena estrela.
Pensava então comigo: 
- Nossa... Virgem Maria. A minha lua conseguiu fugir deixando tão somente uma estrela pequenina no seu lugar.
Fechava os olhos e também aquela pequena estrela com a qual já me acostumara também desapareceu. Inconformado pensava em abrir as portas e janelas para roubá-las novamente.
Porém nem foi preciso. Ao abrir uma das portas a lua entrou com todo o seu clarão e me abraçou.
Foi então que eu acordei ofegante, mas extremamente feliz ao perceber que estava abraçado e colado ao teu corpo nu.
Tu estavas ali e eu não havia te roubado. Tinha sim te conquistado na noite anterior e naquele momento acordava de um sono reparador após dormir te amando.
Tu eras a lua, a estrela e a deusa que me trazia um clarão, luz e paz.