VERSOS POBRES.
 
 
 
É doloroso, mas tenho que afirmar:
Os meus versos ficaram mais pobres.
A tua ausência tira-me a inspiração,
Então não consigo alinhar as idéias.
 
Tão só busco na noite, na lua cheia,
No vazio e na penumbra, alhures,
Viajo no espaço sobre as nuvens,
Invento até amor, sem lograr êxito.
 
Faço isso querendo compor versos
Ricos e rebuscados bem convincentes.
Mas tudo em vão. Os versos são pobres.
Pobres e desalinhados por tua ausência.