Quando 'nasce' o amor...
Quando ‘nasce’ o amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/agosto/2014
Num fim de tarde como outro qualquer sai por ai sem rumo,
Ao longe vi você vindo à direção contrária e passei a lhe observar,
Passaste rapidamente por mim e de forma tão despretensiosa,
Fui eu quem agiu em atrevimento, olhei-te olho no olho;
Num fim de tarde como outro qualquer sai por ai sem rumo,
Nada esperava e retribuíste sutilmente o mesmo modo de olhar,
Falamos entre nós sem precisar sequer d’uma palavra,
O que se fazia necessário para o momento aconteceu naturalmente;
Noutro momento passaste novamente por mim e outro olhar mais atento,
Ofertei a mesma atitude, um gesto nada ensaiado, puro improviso,
Prontamente compartilhaste sem hesitar, houve um frenesi em minha pele,
Sorri alegre no meu percurso, ficou, confesso em mim o desejo e o medo;
Noutro momento passaste novamente por mim e outro olhar mais atento,
Por instantes a vida confabulou ao nosso favor, libertou em nós o gostar,
Foi tudo tão rápido o que houve, seguiu a vida e cada qual o seu destino,
Quem sabe outra chance nós teremos, nascerá eu sinto o amor.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br