EM NÓS O AMOR
Agora sei que te amo,
Que não sei viver sem ti,
Razão do meu sonho,
Dum mundo sem fim.
Sei também que me ama.
O nosso amor polido.
Em nós acesa chama,
Sentimento provido.
Preciso te encontrar,
Abraçar-te com ardor;
Só você me completar.
Juntos num só caminho
Com ternura e carinho,
Com encanto e esplendor.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)