O AMOR GOSTOSO
Quanto mais amor é mais gostoso
Amor; Este nome tão plural, /
Que tem tantas referências/
Tem-se amor, não tem violências.
Este sentimento tão prazeroso,/
Fazer amor é tão gostoso/
Que ninguém pode negar.
Amor tem tanta finalidade,/
Quando ser de verdade/
Nosso coração começa a palpitar.
Amor e caridade;/
Em benevolência,/
Tem que ser sem vaidades,/
Em qual quer época,/
Isto vem bem certinho a calhar.
Tem gente /
Que tem amor ao próximo,/
Eu acho isso ótimo,/
Eu quero em meu coração/
Este sentimento guardar.
Bonito! É o amor/
Dos namorados,/
Não podem ficar separados,/
Seus corpos começam aclamar.
Pensem no amor dos amantes,/
Vivendo perigo constante,/
Na vaga do marido dela/
Você vai estacionar.
Em um relaxo completo,/
Sussurros em vozes são ditos,/
No momento do orgasmo/
Alçam voo ao infinito.
Não se preocupe não,/
Seus dois safados,/
Fazer amor não é pecado,/
Quando dois corpos se atraem/
Não se reprimam,/
O tesão se contamina,/
Um pênis procura vagina,/
Seria pecado estes desejos/
Você malfazeja a ele negar.
(antonio herrero portilho)