VIVEMOS SORRINDO

Vivemos sorrindo

Num mundo lindo,

Sonho realidade.

Em nós integridade.

O sol nos iluminar

E nos encher de vigor.

A gente se completar

Com ternura e ardor.

Somos como crianças

Cheias de esperanças,

E encanto e pureza.

Temos a imaginação,

A poesia no coração –

A eterna beleza.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/08/2014
Código do texto: T4933225
Classificação de conteúdo: seguro