COM VOCÊ O PARAÍSO

Sem você nada tem sentido,

Ser um astro perdido,

A minha vida o fim.

Você é tudo para mim.

Você meu eterno bem.

Sem você não ser ninguém.

Só você me completar,

Meu sonho realizar.

Ando muito sozinho,

Preciso te encontrar,

Ter o seu carinho.

Com você o paraíso,

O verdadeiro sorriso.

Sua luz me iluminar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/08/2014
Código do texto: T4930531
Classificação de conteúdo: seguro