Sem Aquilo Tudo
Quantas vezes é preciso
Dizer eu te amo?
Já que o sentir não digo,
Mas sinto, desejo, gamo.
Nas pancadas do coração,
A arritmia cardíaca da paixão,
Tudo passa a ser emoção,
No gosto, no gozo, no tesão.
O colorido tem cores vivas,
Quase possa tocar a aquarela,
A ponto de me banhar na tinta,
Fazendo do corpo a minha tela.
Sua voz é um convite,
Para cada beijo que é sopro
Da vida um novo apetite,
Saboreando o esperado gosto.
Amar é sentir devagarzinho,
Porque a espera é eterna,
Teatralização do romantismo,
A vida se torna uma festa.
Feitiço de prender o outro,
Naquela magia do prazer,
Onde se entrega o corpo,
Misturando eu com você.
Quem nunca amou,
Jamais saberá a fonte,
Daquilo que nos guiou,
Da primeira célula adiante.