O AMOR NOS ALINDA

O amor nos alinda

E nos enche de vida.

Nosso sonho realidade,

Avinda felicidade.

Em nós todo o encanto,

Toda a imaginação.

Temos um só coração;

Vivemos sem manto.

Em nós todo o penhor,

Um mundo de esplendor.

Nossos corpos alados.

Juntos num só caminho,

Com ternura e carinho.

Nós eternos namorados.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/08/2014
Código do texto: T4927898
Classificação de conteúdo: seguro