Gatuno

Como se tivesse sete vidas

Troca olhares com a noite,

Nas pontas dos pés...

Desafia o silencio.

Sua beleza

Não há de ser comparada,

Se não, além do bem...

Que faz para alma.

Entre uma insinuação e outra,

Ganha corações...

Em meio a alguns desafetos.

Somente ama, quem é capaz de lhe amar.