Todos os Dias
Cada dia
É um dia,
De todos
Os dias.
Na nuvem manhã,
A lâmina do raio,
Rasga podres maçãs,
A vida em dois pedaços.
Um mito,
É um grito,
Do gemido
Reprimido.
Nos barcos de terra,
Que navegam dunas,
Com sua seca platéia,
Sobrevivendo em luta.
Os trilhos,
São o brilho,
Do sorriso
Sombrio.
Pelas asas dos pássaros,
Com rodopios de fogo,
Despencando do espaço,
Esborrachando o corpo.
Vejo,
O Beijo,
Do jeito
Que leio.
Nos lençóis da folhagem,
Pã se despe por farra,
Faz da loucura a coragem,
No ritmo da muda fala.
Amando,
Eu ando
Voando,
Vouando.