Só precisa (De nós dois)
Não precisa se esconder
tampouco vale se valer
do silêncio toscos
se gemidos loucos
ainda ecoam tanto
quando a gente se vê.
Só precisa parar o tempo
ou andar no contratempo
de nossas horas vadias
porque agora tão vazias
sem o nosso encontro,
já não se sustentam.
Porque só precisa de nós dois
pra deixar as horas pra depois
ou talvez fazer valer
a mania de esconder-se
deixando apenas o espanto
de quando a gente se vê.