O que foi, tinha de ser.
Não sei quem gostou primeiro
se você de mim, ou eu de você;
Se o amor, for uma competição
arrisco um palpite feliz
que você gosta de mim
o quanto eu, de você.
Sei bem que foi certeiro.
O amor em mim, chegou pra dizer
que se for, por uma relação
o perigo é que ninguém diz
o que nos espera no fim,
mas eu só espero você.
Pra que temer ser o derradeiro?
Se é mesmo o fim, tem como não ser?
Essa dor, é tão sem noção
que meu umbigo já é aprendiz
e não se desespera enfim,
que venha o que tiver de ser.