NOSSOS JARDINS FLORIDOS
Amanhã um lindo dia,
A natureza em harmonia,
Não mais melancolia,
Verdadeira alegria.
Juntos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
Nossos jardins floridos.
Eu amado e você amada.
O sol a nos iluminar...
E a lua a nos encantar...
Nosso sonho realidade.
Nosso amor infindo.
Consentimento provindo.
Eterna sensibilidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)