Pulsar

Quantos desejos são necessários

Para cicatrizar a carne?

Que caminhos, os dedos devem percorrer,

Para sentir o calor?

Quantos lábios,

A mentira é capaz de tocar?

A boca pode negar,

Mas olhares e corpos entregam...

Para sentir o corpo pulsar,

É preciso arriscar.

Deixar tombar a razão,

Para ter um pouco de emoção.