SEM VOCÊ MUNDO VAZIO

A minha vida sem você

É um mundo vazio

Onde venta e faz frio,

E o meu corpo tremer...

Sem você nada tem sentido,

O meu caminho ilusão,

Toda glória em vão,

O meu coração partido.

Você é minha estrela.

De todas a mais bela.

Só você me iluminar.

Sinto-me tão sozinho,

Preciso do seu carinho

Pro meu sonho realizar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/08/2014
Código do texto: T4921223
Classificação de conteúdo: seguro