Cristiane
Nasceu com o brilho
Tom do firmamento
Em olhos de azul vivo
Expressão e sentimento
Viaja o pensamento
Por áureos tempos
Brinca por um momento
Cachos loiros aos ventos
Nasceu Cristiane
Beleza admirável
Sorriso cativante
Menina adorável
Paz, alegria e felicidade
Beleza pura e exuberante
Abençoe DEUS de bondade
A minha flor radiante