POR VOCÊ FASCINADO

Por você fascinado.

Preciso te encontrar,

Ter-te ao meu lado,

Meu desejo realizar.

Com você renascer

Num mundo lindo;

O meu corpo infindo,

Em luz resplandecer.

Só você me completar

E me dar asas pra voar.

Viajar na imaginação.

Em você toda a ternura,

A natureza tão pura,

A poesia no coração.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2014
Código do texto: T4918887
Classificação de conteúdo: seguro