Fim do doce amor...
Nas ondas do mar,
ouvindo o fim do nosso amor...
Fica um repassar
do prazer e da dor!!!
O ruído relaxante
leva o pensamento,
da hora apaixonante
ao desalento...!!
Nas ondas do mar...
Ruído!!
Beira mar...
Estampido!!!
Do que foi o fim
deste doce amor,
de gestos em gestos assim,
causou esta dor!!!
Que agora passou,
mas restou
lembranças
e uma inocente esperança...