Que amor!
Está impresso
no teu olhar:
eternamente...
Vou te amar.
Doce é a beleza
deste teu olhar,
bela natureza
amante,
brilhante...
No teu perfume
exala o sabor
deste amor
murmurante:
Eu te amo!
suplicante.
No doce tom
de tua voz
inundante...
Ouço você
me dizer:
Que amor!
Gostoso,
Maravilhoso...
Nós dois a sós
a todo instante
dentro de nós.
O nosso amor
antes, durante
e depois...
Eternamente
nós dois...