O DIA ESTÁ LINDO

O dia está tão lindo

Para a gente se amar;

Vamos viver sorrindo.

O sol a nos iluminar...

Somos namorados,

Apaixonados pela vida.

Toda beleza nos alinda.

Nossos corações alados.

Nosso sonho realidade,

Bem-vinda felicidade,

Um mundo de bonança.

Juntos na imaginação.

Com encanto e sedução

Nossa eterna aliança.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/08/2014
Código do texto: T4915659
Classificação de conteúdo: seguro