LEITO DE ESTRELAS

Deitei-me na ternura esquecida

Dos toques de veludo

E eu enlouquecida

Na tua magia, no teu tudo

Meu aconchego mais contundente

Foi teu abraço magistral

E teus lábios a provocar-me

Arrepio incondicional

Adormeci saciada dos desejos

Mais animais e profanos

Tomava- me como boneca de pano

Rodopiando em teus ensejos

A noite, criança faceira

Corria ante a tempestade sensual

Nós a disputar uma ensandecida carreira

Num trotar violento e carnal

A felicidade e a magia

Presente divino ao tê-las

Tão delicioso e reconfortante

Como dormitar num leito de estrelas!