Aos meus filhos Rafael e Renato 
     
      Versos dos versos

 
As flores tornaram-se lindas,
Porque há olhos para admirá-las.
A alegria só faz parte da vida,
Porque o sorriso se faz presente.
A felicidade aflora e acontece,
Quando o aconchego se faz.
Só há no corpo a paixão,
Se a paz do espírito for real.
Só existe o amor e o sentimento,
Quando harmoniosa for a união.
Nos jardins das flores e da vida,
A paz só não será cumprida,
Se não reinar o amor no coração.
 
           Rio, 06/08/2014
         Feitosa dos Santos.