Haverá Sempre Tempo...
Haverá sempre tempo
para a palavra de amor ser proferida,
para a mão carinhosa ser estendida
amparando o carente coração!
Haverá sempre tempo
para aquele beijo demorado,
deixando o outro encantado
pelas artimanhas de uma paixão!
Haverá sempre tempo
para ouvir a romântica melodia,
sonhar com muita alegria
nos braços da doce emoção!
Participação na ciranda "Há de Haver Sempre Tempo"
de Eliana Ferraresi & Amigos Poetas.
Agosto/2014