NÃO ME DEIXE SOZINHO

Venha morar comigo,

Ser a minha mulher;

Sou mais que amigo –

Um amante com fé.

Venha me dar seu amor,

Sua ternura e carinho.

Não me deixe sozinho.

No meu jardim és flor.

Você nasceu para mim;

Nosso encontro sem-fim.

Juntos a integridade.

Eu te amo você me ama.

Entre nós acesa chama,

Vida e sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2014
Código do texto: T4909694
Classificação de conteúdo: seguro