VOCÊ ME ALEGRA

Você alegra meu coração

Com uma bela canção,

O meu corpo completa,

A minh’alma desperta.

Você me faz importante,

Uma estrela brilhante.

Com você todo afeto,

Um mundo locupleto.

O meu sonho realidade,

A eterna felicidade,

Toda a imaginação.

Nunca mais a ilusão,

Um caminho em vão.

A nossa aliança razão.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/08/2014
Código do texto: T4906892
Classificação de conteúdo: seguro