FASES DA LUA
(Samuel da Mata)

Eu vi a tristeza no rosto da lua
Dilacerada, sofrendo em dor
Calada e sozinha na noite escura
Nenhuma estrela a seu favor

Eu vi a esperança na face da lua
Sua boca larga, tentando sorrir
Estrelas alinhadas na volta sua
Vestido de noiva pra ela vestir

Eu vi a lua, em um sorriso crescente
Desfilando na noite em excelso glamour
Esqueceu suas dores, olhava pra frente
Passado de mágoas a muito deixou

Eu vi a lua em plena alegria
Reluzindo no céu e sorrindo a brilhar
Refletindo nos mares cores de fantasias
E aos amantes da noite fazendo sonhar
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 01/08/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4905964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.