Você chegou e encantou-me rapidamente
Dizem que a vida é como um presente
Coisas e pessoas aparecem assim tão de repente
Muitas vezes alguns destes são normais pouco atrativo
Outras vezes são impressionantes, somativo
Você foi o presente que chegou sem eu imaginar
Do nada me encantou. Como se fosse algo predestinar
Nunca passou-se pela mente que eu me apegaria tão rápido assim
Agora hoje seu jeito e seu cheiro está gravado em mim
Um pouco distante, mas de certa forma sempre perto
Sentir-se seguro por saber que não estou só ou inquieto
Só de lembrar de sua face e tocar em seus cabelos
Sentir a ti é outra sensação, quebra-me todo gelo
Ao olhar o céu estrelado lembro de você
Ao acordar de manhã cedo e ver a lua seu rosto ali posso v
Você chegou e encantou-me rapidamente
Seu jeito faz de você ser diferente e atraente
Determinada, focada, com outra visão de mente
Uma menina no corpo de uma mulher
Ao seu lado minha mente nada mais quer
Sonho com você quando a saudade me controla
Conto para te rever os segundos, minutos. Cada hora
Pretendo te manter por perto. Não quero lhe perder
Você chegou e encantou-me rapidamente que nem sei mais como descrever
Só sei que vou querer a todo momento está com você