Louco amor...
Não sei explicar o que eu sinto
quando penso em você
Não sei explicar, não sei...
O que sei é que o meu pensamento
procura você
Suas palavras, tão curtas
dizem muito para mim
são coisas que eu gosto de ouvir
Meu coração se alegra
é muita, a alegria que eu sinto
Não há um toque, não há...
Não há uma visão qualquer
Não ha um sentido...
Parece loucura o que eu sinto
mas, eu sinto você