SÓ VOCÊ ME COMPLETAR

Estou com saudade...

Preciso te encontrar;

Você é realidade,

Meu sonho realizar.

Foram momentos lindos

Que passamos juntos,

Colhíamos bons frutos,

Sentimentos avindos.

Por onde andei ilusão,

Perdi-me na solidão.

Só você me completar.

Com você felicidade,

Toda a vitalidade,

Minha estrela brilhar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2014
Código do texto: T4902937
Classificação de conteúdo: seguro