Amor Cochichado (Cecitonio Coelho)
(Poesia para minha esposa Silvana Paganucci Coelho)
Silvana do amor cochichado
Falam dela e de mim na rua de todo bairro
Na certeza de amar com ternura a debruçar encantada
Ao menos, verdadeira
Cresce seu desejo em pensamentos bons
No haver de dominar sonhos
Do nosso amor que só existe aos dois
Minhas palavras são suas, deixando exemplo de ser a tempo
Te encontro a se debater com pedras do dia a dia
Arrumo as pirações por ser meu cercado de Paganucci
Música do norte é Coelho
Eu te amo, tão amada
Só preciso de palavras pra dizer que te imagino
E de tanto me querer cozinhando pra você
Demorei, é que faltou tempero de Montanha
Minha linda, estou prontinho pro seu xote