COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ
Deixe-me mirá-la novamente
Como se fosse a primeira vez,
Sentindo em mim este amor latente
Que nos uniu sem dúvidas ou talvez.
Deixe-me sentir teu cheiro
Como se fosse a primeira vez
E embriagar-me por inteiro
Do perfume que exala da sua tez.
Deixe-me sentir o teu hálito
Como se fosse a primeira vez
Sentindo o néctar dos seus lábios
Sabor que o tempo não desfez.
Deixe-me cingir esse teu corpo
Como se fosse a primeira vez
Envolvê-la nos meus braços absorto
Abraçando-a com a minha intrepidez.
Deixe-me amá-la agora e sempre
Como se fosse a primeira vez
Repetindo tudo, a cada dia, novamente,
Como se fosse a primeira vez...!
Ilha Solteira/SP
29/07/2014 – 12:00h