HOJE NOSSO PARAÍSO

Nosso amor aliança,

Encanto e felicidade.

Em nós a esperança,

Toda a mocidade.

Nunca mais a ilusão,

Um mundo sem razão.

Nosso sonho realidade,

Renascer, integridade.

Hoje nosso paraíso

Onde tudo bem-avindo,

Consentimento siso.

O sol a nos iluminar;

O tempo jamais passar;

Nosso encontro infindo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2014
Código do texto: T4900255
Classificação de conteúdo: seguro