VOCÊ É O SOL
Viver sem você é tolice
Nunca há de ocorrer, por certo,
Pois seria uma grande doidice
Não querer tê-la por perto.
Porque você é o Sol
Que ilumina e dá calor
Guia-me como um farol
E me preenche de amor.
E só você sabe o segredo
Para abrir meu coração
Para me livrar de todo medo
De viver uma grande paixão.
E me entregar completamente
Sem me preocupar com o depois
Porque isso que a gente sente
Somente interessa a nós dois.
E assim nos completamos
Preenchendo nossas vidas
Pois, enquanto nos amamos,
Libertamos as vontades incontidas!
Ilha Solteira/SP
28/07/2014 – 15:48h