TEU OLHAR
Não me culpes por gostar de você,
Essas coisas acontecem.
Sua beleza embevece quem a vê,
E, assim, os sentimentos florescem.
Não me culpes por tê-la nos meus sonhos,
Pois o sonho me tira da realidade.
Fruto do meu eu inconsciente, suponho,
Onde revelo minhas escondidas verdades.
Culpe-me por eu ser um mortal,
Dotado de um coração apaixonado,
Que atingido pelo seu olhar fatal,
Ficou sem chão, totalmente enredado.
E que mesmo sabendo impossível
Não sabe e não tem como evitar,
Ser fulminado por esse olhar incrível,
Capaz de prender..., dominar..., e matar!
Ilha Solteira/SP
26/07/2014-16:26h