Foto: Feitosa dos Santos
            
           Ame-se primeiro
 
Neste mundo meio louco, meio cão,
Nessa vida desgrenhada, esquisita,
Feliz é aquele que no amor acredita,
Creditando o feito ao bondoso coração.
Vejo, pois, esse andar na contra mão,
Daqueles que se dizem apaixonados,
A sorrirem quando não existe graça,
A chorarem mesmo sem desgraça,
Deixa o cérebro em constante ebulição.
Para amar ao outro, ame-se primeiro,
Apaixone-se, por você todos os dias,
Transforme a vida em oásis de alegria,
E o amor lhe sorrirá eternamente.
 
        Rio 25/07/2014
      Feitosa dos Santos