Amou e Se deu
Primeiro Deus amou.
Desde a eternidade
Nos amou muito,
Infinitamente...
Então deu
O Seu filho.
Como Ele mesmo
Deus se deu
Inteiramente...
Ao mundo
Para salvá-lo da morte.
Ele ainda Se dá hoje
Para te salvar
E te dar a vida.
O Amor amou
E se rendeu
Pra dar a vida eterna.