VOCÊ O QUE TANTO QUIS
Você ao meu lado
O que eu tanto quis.
Só você me faz feliz,
O ser mais amado.
Eu preciso t’encontrar,
Pois você me completar.
Juntos num só caminho
Com ardor e carinho.
Encontrarmos o paraíso
Onde nosso amor vivo
E o tempo nunca passar.
Há sempre um lindo dia;
A natureza em harmonia.
Uma luz a nos iluminar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)