"POEIRA DA SOLIDÃO"
Esquecido, meio alienado
saindo das sombras
alegrias essas, abortivas, falsas
abatidas pelo ódio
meu passado me atropele, fere
procuro a esmo
um tanto anelante
a poeira da solidão
marcando este rosto, tôrvo
que não exprimi sentimento algum
este coração nômade
que renasce do vento
para afagar tuas pétalas
pródigas em sentimento
que eu não soube em nenhum momento
colorir...
quero ao menos
meu último sorriso
podendo até, depois, desvalir
triste, mas jamais desistir !!!