GOSTO...
Gosto do que de bom existe
E que a vida possa me dar
Que me alegra se estou triste
Se estou feliz, só faz aumentar
Minha vontade de viver
Cercada de pessoas amadas
E com tanto bem querer
Da vida não quero mais nada!
A não ser, ter para sempre,
O meu amor ao meu lado
Que a todo instante eu contemple
O seu olhar enamorado
Dizendo-me sem falar
O que manda o coração
Na mímica do verbo amar
Toda a química da paixão!
Ilha Solteira/SP
23/07/2014 – 22:45h