Tanto faz

Ela, a moça

era o rapaz.

Ele, o moço

tanto faz.

Sabiam os dois

que se amavam

e sabiam bem:

Amavam demais.

Acontecem poréns.

Medem a moça,

medem o moço

pelo rapaz...

Quando acontecem

dizem pro moço

amar outra moça.

Esquece o rapaz!

Dizem pro moço

que isso de amor;

isso de ser feliz,

no final tanto faz!